关于施工图审查服务费报销支付的通知

发布日期:2018-08-30 10:48     来源:星沙时报

  各建设单位:

  根据长沙县规建局《长沙县城乡规划建设局长沙县财政局关于开展政府购买房屋建筑和市政基础设施施工图审查服务的通知》(长县建发﹝2018﹞79号)文件精神,请各建设单位认真清理2016年3月20日至2018年7月9日期间与施工图审查机构签订施工图审查服务合同(协议),对已在我局完成施工图设计文件审查备案且已经支付房屋建筑和市政基础设施施工图审查服务费的项目,按照(长县建发﹝2018﹞79号)文件要求可到我局报销项目的施工图审查服务费。具体报销支付所需资料清单如下:

  1.申请报告;

  2.原付款资料、转账支付凭证复印件;

  3.发票复印件;

  4.施工图审查服务合同(或协议)(须为2016年3月20日以后签订);

  5.建筑面积核定表复印件;

  6.长沙县规建局施工图审查备案表复印件(须为2016年3月20日至文件发布之日履行备案手续)(如含勘察、建筑节能、绿色建筑审查,需提供相应审查备案表复印件)(所有复印件均需加盖项目建设单位公章)。

  为推进政府购买施工图审查服务工作,更好地为建设单位及时报销施工图审查服务费,请各建设单位于2018年9月30日前向我局申报并按要求提交报销支付资料至我局,确保于2018年12月31日前完成施工图审查服务费报销支付工作。2018年9月30日之后,我局将不再受理施工图审查服务费报销申请。

  如有疑问请电话咨询:工程规划和设计节能科 84022582(房建)

  市政管线科 84011930 (市政)

  长沙县城乡规划建设局

  2018年8月30日

打印本页 关闭窗口