长沙县星天广播电视网络有限公司广电中心和中南社区机房建设采购项目询价公告

发布日期:2018-04-03 11:58     来源:长沙县星天广播电视网络有限公司

  长沙县星天广播电视网络有限公司,对广电中心和中南社区机房社区机房建设项目询价采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交资格证明资料参与资格审查,以及后续询价采购活动。

  1、项目名称:长沙县星天广播电视网络有限公司广电中心和中南社区机房建设采购项目

  2、公司采购编号:csxxtgs-2018-001

  3、 采购项目预算及需求:

  预算:人民币336389元

  包/品目号 标的名称 数量(单位:) 预算(元)

  1 长沙县星天广播电视网络有限公司广电中心和中南社区机房社区机房建设项目 1项 336389

  主要需求:

  包/品目号 标的物名称 标的主要需求

  技术 服务 合同条款

  1 长沙县星天广播电视网络有限公司广电中心和中南社区机房社区机房建设项目 详见

  附件 详见

  附件 详见

  附件

  4、供应商资质:

  4.1供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件;

  4.2特定资格条件:无。

  4.3供应商须递交的资格证明文件:

  (1)《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件一);

  (2)具有“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;具有“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款;如响应人人属于“三证合一”或“五证合一”需在投标文件中注明。

  (3)法定代表人身份证明原件(格式见附件一)及法定代表人第二代身份证复印件(限法定代表人参加资格审查)、或授权委托书原件(格式见附件一)及委托代理人第二代身份证复印件并附法定代表人身份证明原件(限委托代理人参加资格审查)。

  (4)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

  (1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  (2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (3)授权委托书签署要求:加盖供应商公章,法定代表人签字(或盖章)和委托代理人签字。

  4.4资格证明文件一正一副;供应商递交的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

  4.5投标人需在公告期内提交由采购人盖章认可的现场勘察证明书。

  5、资格审查时间和地点

  5.1供应商参与本项目的询价采购活动,须按要求提交本公告第4.3款所述资格证明文件交由询价小组进行资格审查。

  5.2资格证明文件递交截止时间:2018年4月10日17:00时(北京时间),超过截止时间递交的资料将被拒绝接收。

  5.3资格证明文件送至长沙县星沙大道265号四楼402室。

  5.4法定代表人或委托代理人须准时到会并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  5.5资格集中审查时间及开标时间另行通知。

  6、询价文件的获取方式:

  6.1获取招标文件地点:长沙县星天广播电视网络有限公司4楼402室

  6.2获取招标文件方式:800元。

  6.3投标保证金:2000元。须在递交投标文件截止日期前,将投标保证金汇到星天公司账号:80080000031146390012。

  6、确定邀请供应商

  除采购人出具书面推荐意见选择供应商的方式外,询价小组确定符合相应资格条件的供应商全部入围参与后续询价采购活动。

  7、公告期限:2018年4月3日至2018年4月10日止。

  8、联系人姓名和电话:

  采 购 人:长沙县星天广播电视网络有限公司

  联 系 人:杨先生

  电    话:84872710

  2018年4月3日星期二

询价文件附件0326.doc

打印本页 关闭窗口