2017年对各镇(街道)配合“全国科普示范县(2016-2020)”创建工作给予经费支持的公示

发布日期:2017-11-23 13:22     来源:长沙县科学技术协会

  对各镇(街道)配合“全国科普示范县(2016-2020)”创建工作给予经费支持的公示

  根据《长沙县科普工作协调领导小组关于印发《创建“全国科普示范县(2016-2020)”工作实施方案》的通知》(长县科普组[2017]1号)精神,全县各镇(街道)严格按照创建标准,结合当地中心工作,围绕公民科学素质提升,积极动员社会各界,在本地开展了各类富有成效的科普活动,特别是在基层科普设施建设投入,着力加强镇(街道)科协建设上有了较大推进。

  经研究决定拟对果园镇、金井镇、青山铺镇、湘龙街道、泉塘街道、榔梨街道6个镇(街道)给予每个3万元奖补资金,对黄兴镇、江背镇、黄花镇、春华镇、路口镇、高桥镇、开慧镇、福临镇、北山镇、安沙镇、星沙街道、长龙街道12个镇(街道)给予每个2万元奖补资金,奖补资金合计42万元。自本公示公布之日起7个工作日内,任何单位或者个人对本公示持有异议的,可致电长沙县科学技术协会办公室(电话:84060719)或长沙县财政监督检查局(电话:84011710)投诉和举报。

  长沙县科学技术协会

  2017年11月23日

打印本页 关闭窗口