2018年长沙县长龙街道专业技术人员招聘简章

发布日期:2018-03-05 16:11     来源:星沙人才网

  2018年长沙县长龙街道专业技术人员

  招聘简章

  现根据工作需要,结合岗位实际,长龙街道决定面向社会公开招聘一批综合素质高、思想道德好、实践能力强的专业技术工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则

  二、招聘计划和条件

  (一)中高级管理人员1名(建安类总工程师):负责工程管理监督。

  要求:男性,年龄45岁以下;大专以上学历,建筑工程类相关

  专业,有总工程师资格证书者优先考虑;具有3年以上相关工作经验;负责施工工程质量和技术工作的整体控制;督促检查项目实施情况。具有良好的统筹、协调能力,工作责任心强。

  (二)工程专业技术人员1名:负责工程现场管理工作。

  要求:男性;年龄45岁以下;大专以上学历,建筑工程类相关

  专业,有工程师或施工员、监理员资格证书者优先考虑;具有3年以上相关工作经验;能熟练掌握施工技术,能独立进行施工管理,能熟练应用测量仪器,并能根据施工情况做好相关计划的安排;具有较好的沟通、协调能力,工作责任心强。

  (三)预决算人员1名:负责编制、审核工程量清单,预、结算和签证审核、提供变更成本建议。

  要求:男女不限;年龄45岁以下;大专以上学历,造价和工

  程管理相关专业,持有造价员及以上资格证书;从事工程造价工作3年以上;熟悉国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,熟悉工程图纸,掌握工程预算定额及有关政策规定;熟练使用智多星等造价软件、autocad、excel等相关软件;责任心强,较强的沟通能力,工作细心踏实。

  三、招聘程序及办法

  (一)报名与资格审查

  1、报名方式:现场报名,限报一个岗位。

  2、报名时间:2018年3月12日至3月14日。

  3、报名与资格审查地点:长龙街道办事处(长沙县开元东路幸福家园内)三楼党建办

  4、报名资料:报考人员需填写《长龙街道公开招聘报名登记表》,并提供以下相关材料:

  (1)居民身份证、户口本(携带原件和复印件)。

  (2)符合岗位要求的学历毕业证书、学位证书、相关资质证书(携带原件和复印件)。

  (3)近期同底一寸彩色免冠照片2张。

  (4)有工作经历者请携带原单位开具的工作经历证明书原件。

  5、报名联系电话:0731-84037446 联系人:彭华

  (二)面试

  对通过资格初审的人员组织面试,初定时间为2018年3月20日上午,面试具体时间地点以电话通知为准。

  (三)体检

  根据面试成绩,按1:2的比例确定体检和考察人选。体检项目和标准按照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发【2005】1号)的规定执行。

  (四)考察

  由长龙街道党建办、纪工委、计生办等部门组成联合考察组,按照德才兼备、任人唯贤的标准,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现,遵纪守法,廉洁自律等方面的情况,对考察对象进行资格复审。考察不合格以及提供虚假材料的,取消录取资格。

  (五)审批聘用

  1、长龙街道党政办公会研究后,按照面试和考察结果确定拟聘人员。

  2、根据有关规定,新进人员实行聘用制,签订聘用合同。在签订聘用合同前,按照规定程序报批。

  3、试用期为3个月,试用期期满合格的,予以正式聘用,办理入职手续。

  (六)待遇

  待遇根据聘用岗位确定:建安类总工程师工资为1-1.2万/月,工程技术人员、预决算人员工资为6000-8000元/月,参照县内劳务派遣人员基数购买五险一金,年终绩效奖金参照县内劳务派遣人员发放标准实施。

  附:长龙街道公开招聘专业技术人员报名登记表

         长龙街道公开招聘专业技术人员报名登记表.doc

  中共长沙县长龙街道工作委员会

  2018年3月2日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口