长沙县2018年1月公开考试招聘评审专业技术人员财务评审员成绩排名及入围体检人员名单公示

发布日期:2018-02-09 10:33     来源:星沙人才网

  长沙县人力资源和社会保障局  长沙县财政局

  2018年1月公开考试招聘评审专业技术人员

  财务评审员成绩排名及入围体检人员名单公示

  根据长沙县人力资源和社会保障局、长沙县财政局《2018年1月公开考试招聘评审专业技术人员简章》的要求,于2018年1月29日—2018年1月31日组织报考财务评审员岗位的考生进行了实际操作能力测试。根据简章要求,按照面试成绩占40%、实际操作能力测试成绩占60%合成总成绩,从高分到低分,确定入围体检人员名单。现将财务评审员综合成绩排名及入围体检人员名单予以公示(见附件1)。

  体检待其他岗位实际操作能力测试完成后一并进行,具体体检时间另行通知,请入围体检考生保持手机通讯畅通。

  附件1:财务评审员岗位综合成绩排名及入围体检人员名单公示

长沙县人力资源和社会保障局

2018年2月7日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口