长沙县组织召开重大项目建设推进会

发布日期:2019-05-16 15:08     来源:星沙时报

  聚焦经济工作不放松 力推项目落地

  2019年5月15日上午,长沙县组织召开重大项目建设推进会,县委常委、常务副县长杨应龙出席会议。

  会议总结了全县2019年二季度重大项目建设推进情况,并就下阶段工作进行安排部署,参会单位就相关情况进行发言。

  据了解,省重大产业项目浔龙河生态艺术小镇(二期)项目今年计划投资6亿元,黄花综合保税区建设项目今年计划投资8.8亿元。长沙县列入2019年重大项目投资计划的新建项目共58个,2019年重大项目计划共列入项目125个,计划总投资961.93亿元,年度计划总投资283.43亿元。

  杨应龙要求,要坚持“项目为王、招商为正,服务为先”的理念,聚焦经济工作不放松;要力推项目落地,保障项目实质性落地,紧追问题解决,各部门要主动为项目建设做好服务,为项目推进保驾护航;要严格落实责任,各部门及相关镇街全力协调配合,加强调度,分解责任,抓好落实;要明确考核目标,抓项目,扩投资,加速推进重大项目建设,进一步推进长沙县经济高质量发展。

  星沙时报讯(见习记者 谢悟桢)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口