加强配合形成合力 推进城市管理提质升级

发布日期:2019-05-16 15:07     来源:星沙时报

  为扎实推进“城市管理提质年”工作的深入开展,2019年5月15日,长沙县委常委赖坤明,县委常委、副县长白玉率队,深入长沙县公安局交警大队调研相关工作。

  会上,县交警大队大队长杨德伟汇报了上海考察学习的相关情况,并从“治乱、疏堵、创新”三个方面就前期工作开展情况以及存在的困难、下一步工作计划进行了汇报;与会单位负责人就各自职责和辖区的“城市管理提质年”工作开展情况进行汇报。

  白玉着重介绍了北京的先进经验和做法。针对当前“城市管理提质年”工作,他要求,积极创新举措,打造整治亮点,积累成熟经验后,逐步从核心区域向全城区域推广。

  赖坤明充分肯定了长沙县公安局交警大队前期所做的工作。他强调,各部门、单位要统一思想,明确目标,加强配合,形成合力,推进全县城市管理提质升级,同时也要加强管理,严管重罚,加大宣传力度,弘扬风尚。

  星沙时报讯(记者 宋彬彬)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口