张作林主持召开长沙县“拆迁清零”攻坚工作调度会

发布日期:2019-04-16 10:13     来源:星沙时报

  铆足干劲推进“拆迁清零”攻坚

  2019年4月15日,长沙县委副书记、县长张作林主持召开“拆迁清零”攻坚工作调度会。他强调,“拆迁清零”攻坚是一项硬任务,也是一根难啃的“硬骨头”,越是关键时刻,大家越要铆足干劲、凝心聚力、聚精会神推进“拆迁清零”攻坚工作。

  会上,长沙县征地服务中心汇报了“拆迁清零”攻坚工作推进情况。4月8日,全县动员、部署“拆迁清零”攻坚工作,各镇(街)迅速行动,加强调度,共同配合,抓紧推进,工作取得一定成效。本次全县纳入“拆迁清零”攻坚项目37个,涉及4个片区、9个镇(街),共需拆迁房屋155栋(户),需腾地1011.796亩;截至4月14日,已完成5个项目清零,完成签约28栋(户)腾地78.17亩。

  张作林要求,各单位“拆迁清零”主要负责同志要加强调度,靠前指挥,做到精准拆迁;各部门与部门之间要加强配合,形成合力,打好组合拳。他强调,在“拆迁清零”期间,各单位要严格把握政策,坚持“同一项目,同一政策,同一标准”“一把尺子量到底”的原则,守住政策底线,确保公平稳定;要紧密结合营商环境优化年和产业项目建设年等重点工作,加大宣传,营造浓厚氛围,促进攻坚工作推进;要严守纪律,坚持“阳光拆迁,公开拆迁”,切实提高服务群众、服务项目、服务发展的能力,确保全县“拆迁清零”工作任务按时按质完成。

  星沙时报讯(记者 杨婧璜 见习记者 黄倩宜)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口