服务窗口全开 办理业务又快又好

发布日期:2019-02-12 13:50     来源:星沙时报

 节后上班第一天,长沙县政务中心准时开门,迎来节后首批办事群众   

  2019年2月11日是农历新年的上班第一天,入驻长沙县政务服务中心的30个行政职能单位、160余个服务窗口的358名工作人员已全部到岗,以饱满的热情投入到工作中,为群众提供优质便捷的服务。

  上午9时,记者在县政务中心办事大厅看到,工作人员已端坐于各窗口岗位前,从放假状态迅速切换到紧张的工作状态,热情面对前来办理业务的市民。政务中心全体班子成员与督查科工作人员联合对服务大厅进行现场巡查,以确保窗口各项工作有序推进。

  上午10时,市民张先生来到人力资源与社会保障局窗口,办理社保转移业务,窗口工作人员顺利帮助他办理完成,并解答了他的相关问题。“今天全部窗口都开了,没排队就办好了事情,工作人员服务态度很好,每个事项也都解释得很清楚。”张先生告诉记者。

  “新的一年,我们将深入推进‘最多跑一次’改革,进一步推进事项标准化、大厅智能化、服务集成化,构建精准、高效、便捷的线上线下政务服务体系。”长沙县政务中心相关负责人介绍,2019年,县政务中心将以创新促精准,推动服务标准化;以提智促效能,推进线下“一窗受理”;以整合促便捷,推进线上“一网通办”,切实将改革红利转化为高质量发展的新动能,为全面建设现代化强县营造良好的政务服务环境。

  星沙时报讯(记者 刘丹青)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口