长沙县“两会”召开在即 星沙时报官微开通“微两会”栏目 为发展献良策

发布日期:2019-01-11 10:00     来源:星沙时报

我们将把市民的“金点子”带到“两会”上去,可抽奖领红包

  004

  扫一扫  关注星沙时报官微  

  您对长沙县经济社会发展有什么建议?现在,畅所欲言的机会来了!2019年长沙县“两会”召开在即,星沙时报官微开通“微两会”栏目,邀请您为长沙县发展建言献策,我们将把您的“金点子”带到“两会”上去。

  从2019年1月11日17时起,您可在星沙时报微信平台“微两会”栏目里畅所欲言,为长沙县发展建言献策,把您的想法写下来,就有机会参加抽奖领取微信红包。

  参与方法很简单。只要您关注星沙时报官方微信公众号,进入微信平台点击菜单栏处的“微两会”栏目,然后点击“我为长沙县发展献一策”,即可进入建言献策的界面。

  和往年一样,我们除了将备受关注的民声民意送达“两会”,还设有建言送现金红包活动。当您根据提示提交完建言后,将进入抽奖界面,点击开始抽奖。如若中奖,工作人员在后台审核后将把红包存入您的微信钱包。

  需要提醒的是,市民在填写建议时,必须以“我建议”三个字开头,否则将无法参与抽奖送红包。另外,当您填写完建议,请写上您的姓名和联系方式。一旦建议被采用,我们将与您联系,送上更大的现金红包!

  本次“微两会——我为长沙县发展献一策”活动将分三次在星沙时报微信平台开展,接下来两次活动具体时间请关注星沙时报官方微信。

  星沙时报讯(记者 宋雨溪)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口