长沙百联购物公园开建

发布日期:2018-09-19 09:48     来源:星沙时报

为长沙临空经济示范区首批引进重点项目之一,将于2020年开业,明年服务型公寓面世

004

  长沙百联购物公园项目启动建设,将打造成包含服务性公寓、SOHO办公、特色商业街区、主题体验中心、酒店等于一体的区域性商业地标。长沙百联购物公园效果图  

  2018年9月18日,长沙百联购物公园项目在其建设现场举行了简单而隆重的奠基仪式,正式启动建设。该项目将打造成包含服务性公寓、SOHO办公、特色商业街区、主题体验中心、酒店等于一体的区域性商业地标,计划于2020年开业。

  长沙百联购物公园是百联集团旗下上海百联资产控股有限公司在长沙投资建设的首个商业综合体,与长沙百联奥特莱斯广场都是长沙临空经济示范区首批引进的重点项目,也是继长沙百联奥特莱斯后,百联集团在长沙临空经济示范区投资建设的又一重大项目。

  项目占地面积133.6亩,总投资约20亿元、总建筑面积约25万平方米。建成后,将与对邻的长沙百联奥特莱斯广场形成资源共享、优势互补的商业综合体,提升空港区商业能级,促进商业商务配套多元化。

  长沙百联购物公园位于长沙临空经济示范区核心区鹏盛路以东、黄金大道以西、人民东路以南、天祥路以北,东邻长沙黄花国际机场,周边汇聚制造产业集群和成熟产业链。目前,北师大长沙附校已建成招生,东北侧将规划地铁6号线出入口,教育先行,交通便捷,区域发展日趋完善,发展潜力巨大。

  项目中规划的逾10万平方米的服务性公寓,将于明年面世,重点服务主城区及环长株潭3+5城市群的年轻消费者与家庭,为空港商务客群、周边产业客群提供温馨的居住环境、便捷的商务服务以及丰富多彩的娱乐社交体验。

  “超大型中央绿地、梯田式绿色健康步道、充裕的停车位……项目将汇合‘山’‘园’‘街’等元素,建成新颖的建筑造型。”上海百联资产控股有限公司总经理程大利介绍,百联集团将力争把此项目打造成长沙的城市新名片和东部城市会客厅。

  副市长邱继兴,长沙县委常委、长沙临空经济示范区党工委(筹)副书记、长沙黄花综合保税区党工委书记、管委会主任王国良,长沙县副县长黄泽红出席奠基仪式。

  星沙时报讯(记者 宋彬彬)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口