明确整改任务 严格压实责任

发布日期:2018-09-14 09:57     来源:星沙时报

  近日,长沙县委副书记、县长张作林主持召开2017年度卫片执法检查违法用地整改工作调度会议。县领导邹刚、喻名团、彭正球参加会议。

  会上,县国土局汇报2017年度卫片检查图斑整改工作情况,县行政执法局汇报2017年度卫片检查图斑查处整改工作情况,江背镇、黄花镇等各相关单位分别进行表态发言。

  据了解,为落实2017年度卫片执法检查问题整改和国家督察武汉局例行督察问题整改工作要求,严守耕地红线,规范长沙县土地管理和利用秩序,县土地卫片办已对违法图斑分类制定了整改措施,并下发了任务清单。

  张作林指出,年度卫片执法检查违法图斑整改工作是长沙县国土工作的重中之重,抓实整改工作已经刻不容缓。他强调,全县各级各部门要认清严峻形势,背水一战,切实增强紧迫感和责任感,对存在的违法违规用地问题要态度鲜明,做到不回避、不等待、不松懈;要明确整改任务,务必扎实整改,依法依规查处土地违法违规行为;要强化督查问责,严格压实责任,切实履职,分类整改处置,共同打赢这场卫片违法图斑整改战。

  星沙时报讯(记者 杨婧璜)

打印本页 关闭窗口