长沙县、经开区第七届职工男子篮球赛拉开帷幕 长沙县卫计局获得开门红

发布日期:2018-09-14 09:44     来源:星沙时报

  2018年9月13日下午,长沙县、经开区第七届职工男子篮球赛在松雅湖中学体育馆拉开帷幕。县卫计局代表队不负众望,以42:26的比分战胜对手,迎来“开门红”。长沙县人大常委会副主任曹艳萍、副县长黄泽红、县政协副主席郭艳红参加开幕式。

  随着一声清脆的哨响,精彩激烈的揭幕战拉开了帷幕。首场比赛在县卫计局和县规建局之间展开。除了首战以外,9月13日还有19场比赛在松雅湖中学、长沙县实验中学、大同一小、新城学校等处举办。

  本次比赛是县政府牵头举办的“悦动星沙”长沙县首届机关运动会比赛项目之一。9天时间里,来自全县各镇(街)、县直机关、经开区企业等40支代表队、近500名队员将展开激烈角逐。此次比赛是该项赛事举办以来参赛队伍、参赛人数最多的一次,其中经开区首次派出8个企业代表队参赛。

  星沙时报讯(记者 李文婧)

打印本页 关闭窗口