长沙县召开纪念田汉诞辰120周年系列活动筹备工作会

发布日期:2018-03-14 09:33     来源:星沙新闻网

  责任上肩,确保纪念活动圆满成功

  2018年3月13日,长沙县召开纪念田汉诞辰120周年系列活动筹备工作会。长沙县政协主席王益枝,县委常委、县委办主任谭浩然,县委常委、宣传部长杨溢参加会议。

  会议听取了纪念田汉诞辰120周年活动筹备委员会七个组的工作进展汇报,相关部门单位负责人就有关工作进行讨论,提出了实际问题,商议了解决办法,并明确了各项工作的责任主体和完成时限。

  据悉,作为田汉家乡,长沙县正以坚定文化自信为目标,以弘扬国歌文化和爱国主义精神为内核,打造长沙县的文化新地标,以纪念田汉诞辰120周年活动为契机,挖掘田汉文化内涵宝藏,提升长沙县文化软实力,大力弘扬优秀传统文化,全面推动文化繁荣,坚决推动党的十九大精神在长沙县的落地生根。

  王益枝对纪念田汉诞辰120周年筹备工作前期所取得的成绩予以充分肯定,对参与人员所付出的艰辛努力表示感谢。他强调,举办纪念田汉诞辰120周年系列活动是长沙县文化生活中的一件大事,各相关部门要高度重视,统一认识,要进一步完善方案,细化责任和举措,确保责任上肩、万无一失;要按照时间节点,有组织有计划地落实各项工作任务;要积极协调,加强统筹,形成强大合力,确保系列纪念活动圆满成功。

  星沙时报讯(记者 李文婧)

打印本页 关闭窗口