中国银行长沙市黄花综合保税区支行开业

发布日期:2018-03-14 09:29     来源:星沙新闻网

  2018年3月13日,中国银行长沙市黄花综合保税区支行开业。长沙县委常委、常务副县长、黄花综保区党工委书记、管委会主任王国良,长沙县科学发展顾问、长沙黄花综保区建设领导小组副组长吴京生出席开业仪式。

  中国银行是长沙黄花综合保税区首批入园的10家签约企业之一。经过中国银行星沙支行大半年的精心筹备,坐落在综合保税区内的新建网点——中国银行长沙市黄花综合保税区支行已于2月开始试营业,并于3月13日正式开业。

  据了解,前期,中国银行长沙市黄花综合保税区支行的上级行中国银行星沙支行已经为空港城和综保区提供了项目贷款,支持园区建设;已经与入驻园区的40多家企业建立银企关系,黄花综合保税区支行正式开业后将正式为这些企业提供专门金融服务。今后,中国银行长沙市黄花综合保税区支行将为园区和园区周边企事业单位、居民提供全方位的金融产品和金融服务。

  王国良表示,中国银行长沙市黄花综合保税区支行的设立,是深化政银合作、银企合作的重要举措,也充分体现了中国银行湖南省分行对黄花综保区未来发展的高度认可;希望该支行能扎根黄花综保区,充分利用外汇外贸专业优势,为区内企业量身定制全方位的金融服务,以此助力区内企业健康持续发展,为黄花综保区发展作出新的更大贡献。

  星沙时报讯(记者 林畅 通讯员 谷镁烽 曾琳晖)

打印本页 关闭窗口