楼盘小区迎接第四季度城市管理考核暨文明创建工作会召开

发布日期:2017-12-07 09:39     来源:星沙新闻网

  努力打造宜居品质幸福家园

  近日,长沙县住房保障局组织星沙、泉塘、湘龙、长龙、榔梨街道相关负责人及长沙县物业管理协会专家,召开了长沙县楼盘小区迎接第四季度城市管理考核暨文明创建工作会,将通过多部门联动,有序推动下阶段工作的开展。

  据了解,围绕“强化楼盘小区的物业管理、提升城市品质、共建和谐家园”的工作任务,长沙县住房保障局、长沙县物业管理协会派出30名工作人员和专家,跟随街道、社区工作人员,深入各小区进行实地督查,及时发现问题,及时要求物业服务企业整改到位,争取在四季度市对县城市管理考核和文明创建工作中取得良好成绩。

  “我们将重点关注小区日常清扫、垃圾清运、绿化养护、牛皮癣清除、车辆停放、健身器材破损等方面。”长沙县住房保障局相关负责人介绍,此次督查将持续至2017年12月9日,督查过程中,对于不配合的物业服务企业将进行通报。会后,各街道进行了详细安排,各督查小组随即前往小区进行实地督查。

  星沙时报讯(记者 李丹)

打印本页 关闭窗口