2019年长沙县全民运动会气排球比赛圆满落幕

发布日期:2019-07-07 09:38     来源:文旅星沙

  2019年7月6日,由长沙县人民政府主办,县文旅局、县总工会、县融媒体中心承办,县文化体育服务中心、县气排球协会协办的2019年全民运动会气排球比赛在县职业中专圆满落幕,县教育局、泉塘街道分别获得县直单位组和镇街组第一名。

  2019-07-07_095749

  为获奖队伍颁奖。

  本次比赛中的一大亮点是,采用5人制排球男女混合赛,加强男女队员在比赛中的合作与交流。比赛共有48支队伍,近600人参加。

  2019-07-07_095901

  精彩瞬间。

  在3天的比赛时间里,比赛过程精彩纷呈,赛场气氛热烈,观众呐喊声、欢呼声此起彼伏。场上运动员充分发扬团队合作精神,相互鼓励,默契配合,奋力拼搏,传球、扣球、拦网……紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来场下观众的喝彩。赛场外,各队的教练员们也是全神贯注地观看比赛,准备随时进行战术调整,旁边的啦啦队员更是呐喊助威,振奋士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛激烈紧张又不失团结温馨。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口