长沙县十七届人大三次会议开幕

发布日期:2018-01-10 15:34     来源:掌上星沙

   2018年1月10日上午,长沙县第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕。来自全县18个镇街的200余名人大代表齐聚一堂,共商长沙县发展大计。

(图为会议现场。均为曾诗怡  摄)

  本次大会应到人大代表269人,因事因病请假4人,实到265人,符合法定开会人数。

  大会主席团常务主席曾超群、张作林、杨莉、李建章、王益枝、胡维龙、沈光、喻志刚、张贤长、周安伟、曹艳萍、彭军其、唐俊兴、曹伟兴,市委派驻巡回督察组组长黄静安,长沙经开区党工委副书记、管委会副主任张庆红在主席台前排就座。在主席台就座的还有主席团全体成员和应邀上台就座的非主席团成员。

  长沙县人大常委会主任李建章主持大会并宣布大会开幕。全体起立,奏唱国歌。

  (长沙县人大常委会主任李建章主持大会。)

  (全体起立,奏唱国歌。)

  长沙县委副书记、县人民政府县长张作林向大会作政府工作报告。

  县委常委、常务副县长王国良作县人民政府关于长沙县第十七届人民代表大会一次会议以来所立议案和代表所提建议批评意见的办理情况报告。

  副县长毛葵作县人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

  (会议现场图。)

  会议还书面审查了县人民政府计划工作报告和县人民政府财政工作报告。

    星沙时报全媒体1月10日讯(记者 熊毅 蒋志斌)

打印本页 关闭窗口