长沙县政协九届三次会议今日开幕

发布日期:2018-01-09 13:36     来源:掌上星沙

   2018年1月9日上午,中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第三次会议开幕。本次大会应到政协委员245人,因事因病请假5人,实到240人,符合规定人数。

(图为开幕式现场)

(图为开幕式现场。章帝摄)

  开幕式共三项议程,听取和审议政协长沙县第九届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协长沙县第九届委员会第二次会议以来提案工作报告;政协委员参政议政发言。

  (长沙县政协主席王益枝作政协长沙县第九届委员会常务委员会工作报告。 盛磊 摄)

  (图为政协委员在认真听报告、做笔记。 章帝 摄)

  长沙经开区党工委书记、县委书记曾超群,市委巡察组组长黄静安,区县领导张庆红、张作林、杨莉、李建章、王益枝、杜宏亮、李楚屏、郭艳红、陈沃辉、张小春在主席台前排就座。

  在主席台就座的领导有:中共长沙县委、县人大、县政府、县政协的领导同志及县法院、县检察院的主要领导,四大家退休老领导代表、县政协第九届全体常委。

  全体在职副县级干部及其他相关人员应邀出席大会。

  大会开幕式由县政协党组副书记、副主席杜宏亮主持。

    星沙时报全媒体1月9日讯(记者 盛磊)

打印本页 关闭窗口