长沙县卫计局召开长沙县2018年度计划生育重点工作会议

发布日期:2018-07-12 16:06     来源:县卫计局

  2018年7月6日上午,长沙县卫计局在长沙县政务中心商务写字楼1419会议室召开“长沙县2018年计划生育重点工作安排会议”。长沙县卫计局副局长李凤英、各相关科室的负责人和各镇街卫计办主任参加会议。

  会议首先由卫计局相关科室负责人通报本年度各项工作完成情况并安排四季度相关工作;各镇街卫计办主任对2018年度前9个月计划生育工作责任目标完成情况及后段工作存在的问题和困难进行汇报;然后由卫计局副局长李凤英对2018年度工作进行概括性的总结并从三个方面对后段工作进行强调:一是要摆正心态,正确面对计划生育工作新时代面临的新挑战;二是要冷静分析当前计划生育工作存在的各种困难和问题,做实工作,积极应对省、市考核方式的新变化;三是奋力拼搏,确保省模、市模,在工作方法上要与时俱进,实现再跨越,措施上要必见成效,创新工作特色,全面提升我县计划生育工作整体水平。

打印本页 关闭窗口