长沙县交通运输局关口前移,压实党风廉政建设责任

发布日期:2018-01-12 10:27     来源:长沙县交通运输局

  

        为进一步落实全面从严治党,夯实“一岗双责”和党风廉政建设责任,2018年1月8日下午2:30分,长沙县交通运输局组织全系统干部职工在局四楼会议室召开中层干部向党组述廉工作会议,局党组班子全体成员、驻发改片区纪检组书记参加会议,会议由局党组成员、副局长王军主持。

  会上9名中层干部分别从履行“一岗双责”、廉政风险点防控以及遵守作风建设和自律情况三方面向局党组进行述廉汇报,分管副局长逐一进行现场点评,驻发改片区纪检书记胡永俊以十九大报告精神为基准,从加强学习、切实履职和严格督查三个方面要求局系统干部职工将纪律挺在前面,守住底线,干干净净做事、清清白白做人。最后,局党组书记、局长周习彬从强化责任担当,做政治上的明白人、发挥示范引领,做组织上的放心人和狠抓作风建设,做作风上的正派人三个方面进行了要求和强调。

  会议还专题学习了县纪委关于开展《“风清气正、欢乐新年”正风肃纪主题活动的工作方案》,并对春节期间作风建设工作进行了重点安排。

打印本页 关闭窗口