北山所学习传达市第三次土地调查工作会议精神

发布日期:2018-10-11 16:05     来源:长沙县国土资源局

  随着全国第三次土地调查的全面铺开,2018年10月10日,北山所第一时间召开会议学习传达市第三次土地调查工作会议精神,将从三个方面配合做好三调相关工作。

  一是提升高度,加强认识。全所工作人员要充分认识到,第三次土地调查将全面细化和完善辖区土地利用基础数据,掌握真实的土地利用现状和土地资源变化情况,进一步完善土地调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理与共享,可为各行业的发展提供技术支持和服务,意义重大,影响深远。

  二是分工明确,主动工作。北山所将由专人负责对接技术单位,配合本级权属争议调处工作,逐图斑审核本镇辖区内每个地块属性和权属性质。并组织发动村组积极参与调查,对错误图斑举证、收集资料,实地量测面积。

  三是主动沟通,定期汇报。北山所将切实做到积极与驻镇林业、农业、环保等部门及时沟通交流,定期向县局、政府主动汇报,通力协作、全力推进,确保高效率高质量完成北山镇镇域范围的调查任务。

  (北山所马婵娟供稿)

2018101101

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口