您当前所在的位置:首页 > 热点专题 > 长沙县两会 > 两会资讯

关于常务委员会工作报告的决议

发布日期:2018-01-12 10:41:08     来源:星沙新闻网

   

  中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第三次会议

  (2018年1月11日政协长沙县第九届委员会第三次会议第三次全体大会审议通过)  

    中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第三次会议,批准县政协主席王益枝同志代表政协长沙县第九届委员会常务委员会所作的工作报告。

  会议认为,《政协长沙县第九届委员会常务委员会工作报告》总结2017年工作实事求是。过去一年,在中共长沙县委的领导下,县政协常务委员会牢牢把握团结、民主两大主题,以构建和谐政协、有为政协、活力政协、效能政协、品质政协为主旋律,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作深度契合中心任务、广泛体现群众心声、充分彰显政协特色,为推动全县经济和社会事业发展作出了积极贡献。

  会议同意常委会提出的2018年主要工作任务,认为常委会2018年工作安排,目标明确,重点突出,符合实际,切实可行。

  会议要求,全县各级政协组织和政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指引,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“强南富北,民生立县,挺进五强”发展主线不动摇,积极履职,为建设富饶美丽幸福长沙县贡献智慧和力量!

  

打印本页 关闭窗口