您当前所在的位置:首页 > 热点专题 > 长沙县两会 > 两会资讯

关于提案工作报告的决议

发布日期:2018-01-12 10:39:42     来源:星沙新闻网

   

  中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第三次会议

  (2018年1月11日政协长沙县第九届委员会第三次会议第三次全体大会审议通过)  

    中国人民政治协商会议湖南省长沙县第九届委员会第三次会议,通过认真审议,一致同意郭艳红同志所作的提案工作报告。

  会议认为,提案工作报告客观总结了县政协九届二次会议以来提案工作所取得的成绩。一年来提案工作呈现新格局,质量得到新提升,办理获得新成效,服务取得新进展。同时,对各承办单位认真办理政协提案付出的辛勤劳动表示赞赏。

  会议强调,政协提案是人民政协全局工作的一个重要组成部分。新的一年,县政协常委会要坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,紧紧围绕县委“强南富北、民生立县、挺进五强”的发展主线,以协商民主的理念统领提案工作,不断创新提案工作的新思路,积极探索进一步做好提案工作的新途径,充分发挥提案在促进长沙县经济社会发展中的重要作用。

  

打印本页 关闭窗口