您当前所在的位置:首页 > 县域概况 > 招商引资

长沙县召开长沙国际会展中心商务对接座谈会

发布日期:2017-01-05 10:39     来源:星沙新闻网

政府搭台 企业主导 加快现代服务业发展

  1月4日下午,黄兴会展经济区组织县内星级知名酒店召开长沙国际会展中心商务对接座谈会,致力于搭建会展中心、县内酒店与餐饮服务合作平台,推动县域现代服务业发展。会上,围绕推进长沙国际会展中心周边配套服务业发展,着力解决参展人员住宿餐饮等问题,县交通局、商务局等与会部门及碧桂园凤凰酒店、明城国际大酒店等与会酒店负责人踊跃发言,积极建言献策。副县长黄泽红参加会议。

  长沙县目前正全面开启以临空经济区为龙头、为平台的“二次创业”,长沙国际会展中心处于临空经济区的重要板块,作为省会长沙开放型经济的东高地、东引擎,给全县注入了新的发展活力。

  据了解,会展中心去年11月8日正式开馆,目前已成功举办6次大型展会,共接待观展人员200万人次,参展商及工作人员约17万人次,随着大量人流而来的是源源不断的现金流、产业流、投资流和消费流。黄兴会展经济区相关负责人表示,下阶段将全力搭建服务平台,加大对接力度,明确会展中心与酒店双方需求、确立服务标准、协调信息沟通。针对不同展会、不同客户需求做好2017年每场展会的自身宣传和酒店接待方案,提升服务档次和质量,让参展观展游客成为长沙县的“回头客”。

打印本页 关闭窗口