您当前所在的位置:首页 > 党务公开 > 干部人才

开展素质拓展,提升综合能力

发布日期:2018-12-04 09:26     来源:星沙时报

  近日,长沙县委组织部在南部片区党员教育示范基地——青牛培训基地,开展为期三天的“放飞青春梦 建功新时代”大学生村官素质拓展培训,全县40余名在岗大学生村官参加。

  据了解,本次素质拓展培训实施全封闭式管理,整个拓展训练由六项拓展科目组成,设置了团队协作、拓展训练、理论教学、经验分享等环节,能有效提升大学生村官的综合能力。

  县委组织部相关负责人表示,举办本次素质拓展培训,既是为了关心关爱大学生村官成长成才,强化对大学生村官的管理和服务,也是为大学生村官们搭建起学习交流平台,通过素质训练和理论教学相结合的方式,增进团结,凝聚信任,增强体魄,提升能力,进一步坚定其扎根基层、服务群众的毅力和能力。

  星沙时报讯(记者 陆继华 通讯员 熊攀)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口