您当前所在的位置:首页 > 党务公开 > 党建工作

“述、答、评、点”测履职 年度“赶考”见真章

发布日期:2019-01-25 09:37     来源:星沙时报

  2019年1月23日,长沙县65名“两新”组织党建工作指导员参加了一场特殊的党建“考试”——2018年长沙县“两新”组织党建工作指导员述职评议会。这场年度“大考”全面检验了他们履行党建工作指导责任的成效。

  评议会现场随机抽取10名党建工作指导员进行口头述职,其余55名党建工作指导员则以书面形式参与述职。随机抽选10位指导员代表还参加了业务知识答题,题目内容涵盖《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于加强和改进非公有制企业党的建设工作的意见(试行)》《长沙县非公有制经济组织和社会组织党建工作“十条”》等。

  在点评环节,县委组织部充分肯定了“两新”组织党建工作指导员成绩的同时,还围绕个人履职尽责和“两新”党建重点工作任务落实等,指出了目前存在的思想认识有高有低、时间保证不足、业务不精、方法不多、特色不多等突出问题。最后,会议勉励党建工作指导员提升政治站位,把工作做实做细,为建设高颜值的现代化强县贡献力量。

  星沙时报讯(记者 陆继华)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口