您当前所在的位置:首页 > 党务公开 > 党建工作

以党建带妇建,提高服务水平

发布日期:2018-12-04 10:02     来源:星沙时报

  2018年10月30日至11月2日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京举行。近日,长沙县直机关工委与长沙县妇联联合举办“巾帼心向党 建功新时代”全国妇女十二大精神学习宣讲活动。宣讲会邀请到市妇联党组书记、主席文方讲解第十二次全国妇代会精神。

  宣讲中,文方回顾了大会盛况、全省代表团参会情况,并传达大会主要精神。

  会议指出,广大妇联干部要学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神及第十二次全国妇代会精神,要认真学习党建、科学文化、业务技能等知识,要围绕党的中心任务来开展工作,把党的各项方针政策传播到广大妇女群众中,突出党建引领,落实好党建带群建、党建带妇建的要求,不断提高服务党、服务妇女群众的工作水平,使各级妇联组织真正成为具有凝聚力和号召力的妇女群众组织。

  星沙时报讯(记者 刘丹青)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口