您现在的位置:
首页 > 新闻动态 > 工作动态
长沙县长龙街道龙湘社区:党员带头载歌载舞喜迎十九大
作者: 时间:2017-10-12 [打印]]  [关闭]  [ 收藏 ]
  中国共产党第十九次全国代表大会即将在北京召开。长沙县长龙街道龙湘社区迎接党的十九大的胜利召开,除悬挂宣传标语、宣传版等形式外,积极组织社区居民排练迎十九大文艺节目。  

    龙湘社区支部党员柳婷系舞蹈系本科毕业,有多年舞蹈教学经验,在社区大力支持下,她结合自身优势对社区居民进行义务舞蹈教学,争取在十九大召开前,排练一支优美的舞蹈节目献给党。

   排练的队员们大多都是家庭主妇,她们没有舞蹈基础,排练起来也非常吃力,但她们自发组织一天又一天的排练,为了把舞蹈诠释得更好,她们在编排中想出了不少好点子,并建立了“喜迎十九大 舞蹈交流群”,在群里向老师请教与队员们互相讨论。

  龙湘社区党员群众一条心,以实际行动表达对党的感恩、迎接党的十九大顺利召开。

  

版权所有:长沙县长龙街道办事处

网站名称:长沙县长龙街道办事处政务公开网

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司