您现在的位置:
首页 > 新闻动态 > 工作动态
长沙县长龙街道重拳出击开展非法养殖专项整治行动
作者: 时间:2017-05-19 [打印]]  [关闭]  [ 收藏 ]
  2017518日上午,长沙县长龙街道联合行政执法、公安、国土等部门,组织60余人开展非法养殖专项整治行动,对辖区3户非法养殖等违法行为进行集中整治,切实强化辖区生态环境保护。

  前期,长龙街道通过全面摸底排查、发放整治告知书等方式,向农户宣传禁养、限养区范围及畜禽养殖要求,对排查发现的非法养殖户由行政执法人员下达了限期整改通知书,明确对拒不整改的农户,街道将采取零容忍的态度坚决进行取缔。

  本次整治行动现场,各部门密切配合,依法依规对3户非法养殖户进行了整治,收缴成品潲水油3桶,半成品潲水油2吨,捣毁了灶台等潲水油提炼相关工具。  

  集中整治后,街道将继续落实长效监管机制,对违规养殖户进行动态化跟踪督查,严防类似情况再次发生。

 

版权所有:长沙县长龙街道办事处

网站名称:长沙县长龙街道办事处政务公开网

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司