欢迎光临长沙县残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

中残联王梅梅一行调研长沙县残疾人康复工作

发布人:长沙县残联   发布日期: 2017年05月11日

 
    

      2017年5月10日,中残联党组成员副理事长王梅梅一行在省残联党组书记、理事长肖红林,市残联党组书记、理事长刘增三和长沙县残联理事长别若等领导陪同下对长沙县榔梨镇陶公庙社区残疾人工作进行走访调研。

  首先,调研组一行听取了陶公庙社区张书记对残疾人工作特别是残疾人健身器材进家庭工作开展情况的汇报,深入探讨了如何对残疾人实施切实可行的健身办法,提高残疾人身体素质,激发残疾人健身热情。随后,一行人来到社区居民石建国家中,了解到石建国自幼失明,通过自己的努力在社区帮助下开设了一家盲人按摩馆,并在闲暇之余健身锻炼,通过几年的锻炼使头痛得到了有效的缓解。王理事长听后,赞扬了石建国自强不息,不断进取的精神,希望他带动身边更多残疾人加入到健身康复的队伍中来,同时也预祝他通过健身锻炼身体越来越好。

  在临行之前王梅梅副理事长对社区残疾人工作情况进行充分肯定,并希望社区能结合实际开展更多切实有效的康复健身进家庭活动,开创残疾人康复健身工作新局面。

附件下载:

打印本页 关闭窗口