您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

春华镇2019年表彰大会筹办服务外包招标公告

发布日期:2019年01月24日     作者:春华镇     来源:长沙县春华镇

  长沙县春华镇人民政府拟于2019年农历正月举办表彰大会,对表彰大会的筹办相关服务拟对外招标,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的企业提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判招标活动。

  一、项目概况

  1、采购项目名称:春华镇2019年表彰大会筹办服务

  2、表彰大会筹办服务具体采购项目及要求:见附件1

  3、招标方式:竞争性谈判

  二、供应商资质要求:

  1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  2、供应商特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件。

  2.1 具有工商行政主管部门核发的有效营业执照,供应商不得以分公司名义进行投标,投标报名文件的单位盖章必须使用公章,分公司盖章无效;

  2.2供应商没有处于被责令停业、投标资格被取消状态;

  三、供应商应提交的证明材料及说明

  1、提交《承诺函》原件(见附件2)。

  2、提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件并加盖公章,三证合一或五证合一企业提供营业执照副本并加盖公章即可;

  3、税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;

  4、若委托他人前来参与招标,提供法人授权委托书原件(见附件3)、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

  四、标书的制作及递交

  1、按本公告第三条规定要求将需提供的材料装订成册,授权代表及法人逐页签字并需加盖单位公章。

  2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年1月30日17时00分,地点为长沙县春华镇政府财政所C104办公室。逾期送达的,不予受理。

  五、确定邀请供应商

  根据符合相应资格条件的供应商,春华镇招标采购领导小组确定三家供应商参与本次竞争性谈判。

  镇招标采购领导小组依据税金缴纳地、与春华镇政府以往合作的项目执行情况、企业业绩、企业信誉、实力、注册资金等确定三家入围企业,如投标人对此存在异议,可放弃参与报名。

  六、其它

  (1)公告期限:2019年1月24日至2019年1月30日;

  (2)报名时间为2019年1月24日至2019年1月30日,每天上午9:00至12:00,下午1:00至5:00;

  (3)报名时间结束后,春华镇招标采购领导小组确认并通知三家供应商参与竞争性谈判;

  (4)开标时间及地点:2019年1月30日后(具体时间另行通知),地点:春华镇人民政府机关会议室,各投标人法人或授权代表执有效二代身份证参加开标会,未尽事宜以补充公告形式发布。

  七、联系方式

  采 购 人:长沙县春华镇镇人民政府

  联 系 人:毛欢

  电   话:13627426887

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

春华镇人民政府

2019年1月24日

打印本页 关闭窗口
主任室电话:0731-86380061 办公室电话:0731-86380061