您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

春华镇机关食堂承包竞争性谈判招标公告

发布日期:2019年01月02日     作者:春华镇     来源:长沙县春华镇

2019年春华镇机关食堂服务事宜拟对外发包,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的企业提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判招标活动。

  一、项目概况

  1、采购项目名称:2019年春华镇机关食堂服务承包

  2、设计项目标的数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量

预算(万)

1

春华镇机关食堂服务承包

 1

       20

    3、食堂承包具体要求

    3.1工作日每天必须保证早餐供给,中餐9桌,晚餐5桌,每桌7个菜,同时需随时满足会议和工作需要增加桌数。

    3.2双休日、节假日确保值班人员中餐、晚餐各有一桌饭菜。

    3.3承包方需确保至少3名以上工作人员,按时、优质提供服务,确保机关工作人员就餐。

    3.4承包方及承包方聘请的工作人员,上岗前须去县级以上医院进行身体健康检查,符合条件方能上岗,承包方自行给员工购买保险,机关食堂用工等法律责权概由承包方负责。

    3.5承包方确保饭菜可口、卫生、安全,食堂卫生保洁需按照食品安全制度执行,如因承包方原因发生安全责任事故由承包方承担责任。

    3.6春华镇机关提供食堂所需炊具、水、电、煤、气,承包方需妥善使用和管理,如因人为因素造成损失由承包方负责赔偿。

    3.7承包方需做好领取物资和物资消耗台账,为核算及记账提供真实依据。

    3.8满足春华镇食堂承包其他事宜

    二、供应商资质要求:

  1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  2、供应商特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件。

  2.1 具有工商行政主管部门核发的有效营业执照,供应商不得以分公司名义进行投标,投标报名文件的单位盖章必须使用公章,分公司盖章无效;

  2.2供应商没有处于被责令停业、投标资格被取消状态;

  2.4具有食堂承包、菜品制作经验;

  三、供应商应提交的证明材料及说明

  1、提交《承诺函》原件(见附件1)。

  2、提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件并加盖公章,三证合一或五证合一企业提供营业执照副本并加盖公章即可;

  3、税务登记证复印件或依法缴纳税收证明材料的复印件;

  4、社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;

  5、法人授权委托书原件(见附件2)、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

  四、标书的制作及递交

  1、按本公告第三条规定要求将需提供的材料装订成册,授权代表及法人逐页签字并需加盖单位公章。

  2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年1月16日17时00分(北京时间),地点为长沙县春华镇政府财政所C104办公室。逾期送达的,不予受理。

  五、确定邀请供应商

  镇评标小组将符合相应资格条件的供应商名单报镇招标领导小组审定后,确定三家供应商参与本次竞争性谈判。

  镇招标领导小组依据税金缴纳地、与春华镇政府以往合作的项目执行情况、企业业绩、企业信誉、实力、注册资金等确定三家入围企业,如投标人对此存在异议,可放弃参与报名。

  六、评标办法

  综合评定确定中标候选人,综合评定即:招标人依据投标人与春华镇政府以往合作的项目执行情况、企业业绩、企业信誉、实力、注册资本金、本次报价等确定中标候选人。 

   七、其它

   (1)公告期限:2019年1月2日至2019年1月4日;

  (2)报名时间为2019年1月2日至2019年1月4日,每天上午9:00至12:00,下午1:00至5:00;

  (3)报名时间结束后,镇评标小组通知镇招标领导小组确认三家供应商参与竞争性谈判;

  (4)开标时间及地点:2019年1月4日后(具体时间另行通知),地点:春华镇人民政府机关会议室,各投标人法人或授权代表执有效二代身份证参加开标会,未尽事宜以补充公告形式发布。

  九、联系方式

  采 购 人:长沙县春华镇镇人民政府

    联 系 人: 毛欢  

    电    话:13627426887

附件.doc

春华镇人民政府

2019年1月2日

  

打印本页 关闭窗口
主任室电话:0731-86380061 办公室电话:0731-86380061