您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

廉洁自律树新风,共建文明好家园

发布日期:2018年10月16日     作者:春华镇     来源:长沙县春华镇

  

  1

  

  2

  

  2018年10月13日上午,长沙县春华镇春华山村在美丽乡村塅港大院举办了一场别开生面的党风廉政建设知识抢答赛暨“倡导廉洁文明,助推乡村振兴”大型文艺汇演活动。

  在文艺汇演前,春华山村党支部书记王再明就党风廉政建设、当前村支两委强力推动的有关工作,特别是垃圾分类减量、秸秆禁烧、治水及移风易俗等工作做了重要讲话,并宣读了《春华山村移风易俗倡议书》,倡导村组党员、干部及全体村民都要秉持风清气正、文明节俭的良好社会风尚,摒弃腐朽落后的陋习旧俗。

  随后进行了红歌独唱及《中国鼓》、《舞动中华》、《爱我中华》等舞蹈表演,精彩节目轮番上演,带给了大家优美的视听享受,也让大家思绪翩跹,爱国情、强国梦在大家心头涌动,不时报以热烈的掌声。

  抢答竞赛活动中,现场所有人员积极参与《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《党的十九大报告》、精准脱贫、创建全国文明城市等内容的抢答赛。现场气氛热烈,将活动推向高潮。

  此次活动的开展,积极践行了社会主义核心价值观,大力弘扬了良好风俗,增强了大家的爱国热情,充分调动了大家推动当前工作的积极性。

  春华镇党委书记李壮宇;党委副书记、镇长刘智平参加。

打印本页 关闭窗口
主任室电话:0731-86380061 办公室电话:0731-86380061