您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙县委第二巡察组召开春华镇镇域内企业“优化营商环境”座谈会

发布日期:2019年03月22日     作者:春华镇     来源:长沙县春华镇
  3月21日,长沙县委第二巡察组召开春华镇镇域内企业“优化营商环境”座谈会,春华镇企业家代表、镇纪委及镇经济发展办参加会议。

  会上,县委第二巡察组组长袁国栋宣读了长沙市关于优化企业营商环境的相关文件;县委第二巡察组副组长王雁鼓励企业积极反映政府在服务企业时,存在的执行不力等7个方面的问题。湖南怡清源长春茶叶有限公司、湖南光华鹰宏环保建材有限公司、湖南瑞邦管业有限公司、袁氏种业高科技有限公司、长沙利欧机械铸造有限公司等13家企业负责人主动反映了企业在办事、创业中遇到的问题,并就优化企业营商环境工作提出了宝贵的意见、建议。

  最后,县委第二巡察组组长袁国栋对春华镇企业家积配合县委巡察组开展工作表示感谢,同时表态:一是立即调查。对企业反应的破坏营商环境问题组织专项调查,并反馈结果;二是及时上报。将调查后明确存在的问题进行梳理,分类整理,按程序及时上报;三是持续监督。欢迎企业与县委巡察组保持联系,对镇党委进行监督,对公职人员违规行为进行举报。 

打印本页 关闭窗口
主任室电话:0731-86380061 办公室电话:0731-86380061