您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

春华镇集中开展为军人家庭授予光荣牌活动

发布日期:2019年03月21日     作者:春华镇     来源:长沙县春华镇

  “感谢政府,感谢组织,这是对我们退伍军人群体的肯定和重视,我一定将它挂在家门口最显眼的地方!”长沙县春华镇花园新村第三党支部委员王禹从花园新村党总支书记雷桂林手中接过明晃晃的光荣牌,感激和兴奋的情绪溢于言表。

  2019年3月19日,花园新村举行军人家庭光荣牌集中授牌仪式,退役军人、在役军人家属共70余人到场,花园新村党总支书记雷桂林主持仪式。

  据悉,春华镇政府于3月15日就退伍、在役军人授予光荣牌事宜召开了专题调度会,会上强调了必须坚持“不漏一人、不落一户”的原则,严格按照会议前期对全镇军人家庭统计数据制定的方案,分组、分阶段行动,确保在最短的时间内使每一户符合条件的家庭都挂上光荣牌。

  会后,各村、社区迅速行动、广泛宣传,扎实细致地开展为军人家庭悬挂光荣牌工作,切实将党和政府对烈属、军属和退役军人的关心和尊重送到每一个军人家庭。此举进一步增强了军人家庭的荣誉感和社会责任感,推动在全镇范围内形成一人当兵全家光荣的良好社会氛围,也激发适龄青年积极参军报国使命感。

打印本页 关闭窗口
主任室电话:0731-86380061 办公室电话:0731-86380061