您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重大项目

长沙县启动非雨季清淤,预计11月中旬结束

发布日期:2016年11月03日     来源:长沙县城市管理局
    记者从长沙县城管局市政部门获悉,目前全县已启动非雨季下水清掏工作。通过采取人工清淤、机器配合的方式,对城区车行道、人行道上的雨水井及管道进行清掏。
  据介绍,随着城市规模逐年不断扩大,市政道路路网在延伸,其中依附在路面上的雨水井数量也多,它们是收集地面雨水的重要设施,是一座城市排水系统重要组成部分。截至目前,三一路、灰埠路等22条主次干道的清淤工作已完工,全县重点路段和节点的清淤工作也已基本完成,全部清淤工作预计11月中旬结束。
打印本页 关闭窗口
星沙城管网 长沙县城市管理局 版权所有 联系地址:湖南长沙星沙天华南路17号
电子邮箱:adminxscity.cn 电话:0731-84060658 传真:0731-84060600 邮编:410100
技术支持:湖南伟博信息科技有限公司