欢迎访问长沙县北山镇人民政府! 今天是2018年1月16日 星期二

首页 > 新闻中心 > 工作动态

北山镇开展铁路沿线重点部位巡查
发布日期:2019年03月04日     来源:长沙县北山镇    

  为确保两会期间的铁路运输安全,落实北山镇护路联防工作责任,2019年3月4日上午,北山镇镇长商瑜率领综治办对铁路沿线重点部位进行巡查。

  一行人先后对新云村、新中村高铁沿线进行实地查看,在巡查中发现新中村夏家湾组K1548米+950米处护栏内加密防护网未安装到位,家禽牲畜可随时进入护栏内,对高铁安全运行带来隐患。在现场,商瑜要求护路专干利用北山镇护路微信平台进行调度,立即安排人员消除隐患。商瑜强调,全体护路队员要切实落实护路联防责任,加大“两会”期间的巡逻频次和力度,做到第一时间发现问题,第一时间报告,第一时间处置,同时还要加强路地协作,形成强大的工作合力,确保“两会”期间高铁运行安全畅通。

打印本页 关闭窗口