欢迎访问长沙县北山镇人民政府! 今天是2018年1月16日 星期二

首页 > 新闻中心 > 工作动态

北山镇:严把节后复工复产安全关
发布日期:2019年02月25日     来源:长沙县北山镇    
  为严把企业节后复工复产安全关,2019年2月12日,长沙县北山镇组织经发办、安监中心、财政所等部门,对湖南长沙北山汽车模具制造厂、湖南瀚洋环保科技有限公司、长沙石立超硬材料有限公司、长沙县牌楼伟达科研仪器厂等规模以上企业开展节后复产复工安全生产检查。
  此次行动,主要检查企业复工复产“五个一”落实情况、班前会落实情况及企业运行情况。检查过程中,党委副书记、镇长商瑜强调,一是要高度重视,克服节后上班麻痹症;二是做好员工岗前培训,利用班前会进行安全教育宣传,提高员工安全意识;三要高度重视复工初期的隐患排查、设备检修,做到不留安全隐患,确保万无一失。

  

  

打印本页 关闭窗口