欢迎访问长沙县北山镇人民政府! 今天是2018年1月16日 星期二

首页 > 党务公开

北山镇党委中心组开展“五个有没有”政治体检活动
发布日期:2019年05月23日     来源:长沙县北山镇    
  为进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,2019年5月22日,北山镇党委理论学习中心组集中学习了胡衡华书记在全市党员领导干部廉洁从政警示教育大会上的讲话提纲,并开展了相关讨论。中心组成员一致表示要坚决贯彻讲话精神,做到以“赶考”精神推动作风建设一抓到底,从政治高度看待作风建设,以忧患意识直面作风问题,用更实举措深化作风整治。
  学习会上,党委理论学习中心组成员对标“五个有没有”(即争创一流的决心、迎难而上的担当、一抓到底的激情、紧盯不放的执着、善作善成的本事)开展了“政治体检”,查摆自身存在的问题不足,形成了问题清单和整改清单,明确了整改措施、目标和时限,承诺按期整改到位,坚决把党风廉政建设工作落到实处、落到细处。
打印本页 关闭窗口