欢迎访问长沙县北山镇人民政府! 今天是2018年1月16日 星期二

首页 > 党务公开

北山镇召开第四季度党建工作推进会
发布日期:2018年11月09日     来源:长沙县北山镇    

  2018年11月8日,长沙县北山镇组织召开第四季度党建工作推进会,就近期重点工作进行提示,对相关业务工作进行培训。各村(社区)组织委员,机关、事业单位及非公经济组织负责党建工作的工作人员参加了会议。

  会上,镇基层党建办工作人员对党支部“五化五星”创建、2018年党内统计、离任村干部生活补贴发放、违法违纪及涉黑涉恶审查、补缴党费使用情况自查、党员教育工作等作进一步安排和强调,就全国党员管理信息系统和党员积分智慧管理系统的操作使用及注意事项进行了现场培训,邀请中国移动公司工作人员对和包交党费操作流程进行详细讲解,会上还传达了长沙县委组织工作会议精神和“党建+信访”相关文件要求,对做好近期党建工作提出了具体要求。

打印本页 关闭窗口