欢迎访问长沙县北山镇人民政府! 今天是2018年1月16日 星期二

首页 > 党务公开

北山镇召开基层党建工作推进会,为12名新时代乡村讲习所优秀讲习员发放聘书
发布日期:2018年07月16日     来源:北山镇    

  2018年7月13日,北山镇基层党建工作推进会上,为北山镇新时代乡村讲习所优秀讲习员代表颁发了聘书,讲习员代表笑容满面,接过红彤彤的聘书,他们将“讲”出党员群众的新动能、新状态,“习”出党员群众的新作为、新成效,为建设富裕幸福生态美丽新北山统一思想、凝心聚力。

  会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了2018年“新时代优秀共产党员”表彰决定,对2018年评选出的50名优秀共产党员进行了表彰。

  同时,今年上半年镇党委学习宣传党的十九大精神和按上级要求履行党建工作责任情况进行了总结。并对新时代乡村讲习所建设工作进行了部署,号召全镇各党支部全力配合镇党委做好镇、村、组各级讲习所建设工作。

  北山镇党委书记蒋炳桃号召各部门、各村(社区)、各位党员干部协同配合,共同助力乡村振兴,共筑北山发展新辉煌。

打印本页 关闭窗口