欢迎访问长沙县北山镇人民政府! 今天是2018年1月16日 星期二

首页 > 党务公开

党建引领,爱心奉献,北山镇组织开展无偿献血活动
发布日期:2018年07月05日     来源:北山镇    

  为积极开展主题党日活动,丰富党员志愿服务形式,北山镇于2018年7月4日开展以“为他人着想,捐献热血,分享生命”为主题的献血活动。广大党员干部积极参与其中,充分发挥党员先锋模范作用,全镇党员干部群众共有262人在本次无偿献血活动中成功献血。

  7月4日一大早,北山镇机关、村(社区)、部门单位等党员志愿者和群众们就来到镇政府一楼会议室排队等候献血,工作人员耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,登记、填表、体检、采血,各个环节有序进行。展现了北山镇党员干部群众乐于奉献、关爱他人的精神风貌,向社会传播了正能量。其中,北山商会组织了二十多个企业负责人、企业员工献血,体现了非公经济党组织的凝聚力和号召力。

  此次活动是北山镇党委联合辖区各党支部对“党建+公益”的一次探索性尝试,旨在加强党建引领爱心公益发展的理念,着力发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头参与到献血志愿服务中去,力求开辟出党建与献血公益事业共创双赢的好局面。

打印本页 关闭窗口