欢迎访问长沙县北山镇人民政府! 今天是2018年1月16日 星期二

首页 > 党务公开

北山镇福高村举办七一文艺晚会
发布日期:2018年07月03日     来源:北山镇    

  “永远跟党走”主题文艺晚会在北山镇福高村举行

  为隆重纪念建党97周年,深入贯彻党的十九大精神,激发全村广大党员群众以更加饱满的热情投入到乡村振兴热潮当中,北山镇福高村党支部以党建为引领,以文化活动为载体,组织发动广大党员群众于2018年7月1日晚7:30举行了“永远跟党走”主题文艺晚会,以此增强党组织的活力和凝聚力,拉近党员与群众之间的距离。

  花鼓戏《实事实唱》拉开了文艺晚会序幕。“在十九大精神的鼓舞下,致富道路更宽了、发展思路更广了,爱民的政策更多了,我们都是有福之人……”将十九大精神融入到花鼓说唱中,迎来观众的共鸣和掌声;福高村老年舞蹈队表演的双扇舞《山里人乐的好潇洒》跳出了福高老年人的气势,传递了老年人热爱祖国、热爱生活的阳光心态;健身舞《嗨起来》则由村里年轻人当担纲主演,演员们随着劲爆的音乐舞得激情四射,现场气氛推向高潮。福高村支村两委与全体演出人员合唱《没有共产党就没有新中国》更是引发了全场党员群众跟唱。

  歌舞、快板、戏剧等十余个节目,精彩纷呈,充分展现出福高村党员群众积极向上的精神面貌,更以鲜活的形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,唱响了党群干群心连心、共谋新发展的主旋律。

打印本页 关闭窗口