当前位置:首页 > 两代表一委员

县人大常委会副主任唐俊兴一行到安沙镇走访代表

来源:长沙县安沙镇    发布时间:2018年11月16日  [ 打印 ]  [ 收藏]

  图片1

  2018年11月14日上午,长沙县人大常委会副主任唐俊兴、联工委主任彭涛一行来到长沙安沙镇走访长沙市人大代表马国军、长沙县人大代表庄二龙、李天赐,了解代表的生产、生活情况,听取代表对长沙县人大常委会工作的意见和建议。安沙镇党委委员、人大主席王玲陪同走访。

  三位代表分别就如何立足本职,发挥代表作用谈了自己的实践与思考。李天赐代表还就政府加大服务民营企业力度,加快产权证、国有土地使用证办证速度;扶持中小企业,协调银行降低贷款利息等提出意见和建议。

  唐俊兴对代表积极履职,为民发声表示肯定。他还就人大代表如何履职,怎么履好职与代表进行了深入的交流。“当代表没得巧,学习调研加思考”。唐俊兴指出,当好人大代表,一要加强学习,通过学习,使自己的政治素养、法律素质和业务能力得到提升;二要深入群众,广泛调研,听取群众的意见和呼声,在党委政府和人民群众中架起一座联系的桥梁;三是要多思考,提出合理化建议,作出高质量的审议发言。

  唐俊兴一行还检查了安沙镇水塘垸社区人大代表活动室建设运行情况。

湖南省长沙县安沙镇人民政府
地址:湖南省长沙县安沙镇安沙社区居委会001号 电话:0731-86706226
传真:0731-86706353 E-mail:csxasz@163.com