当前位置:首页 > 安沙动态 > 政务动态

走村上户、拉网排查,迎峰度夏保供电

来源:长沙县安沙镇    发布时间:2019年07月01日  [ 打印 ]  [ 收藏]

  炎炎烈日下,有那么一群人,他们走村上户、拉网排查,只为做好迎峰度夏保供电工作,他们不畏辛劳、大汗淋漓,只为践行一名党员的承诺。6月26日,长沙县安沙供电所党支部组织全体党员、骨干和青工,对安沙镇内10kV线路进行安全和运行的全面诊断。

微信图片_20190701101138

  “此次排查走访将对线路逐杆塔、拉线、逐台变压器进行巡视,重点排查树竹隐患、交叉跨越、跨鱼塘、对地(建筑物)距离不够、倒断杆、配电设施设备等存在的隐患和图实相符的核实,针对此次发现的所有隐患将倒排工期完成整改,需停电整改的重大隐患将在计划停电时一并完成,切实提高10KV线路的供电可靠性。”安沙供电所负责人介绍。

  据悉,这次活动充分推动“党建+”志愿服务工作,各党员积极响应,在26、27号两天集中对所有的客户进行拉网式走访,落实属地服务,落实频繁停电投诉管控,确保度夏期间的安全和可靠供电。

湖南省长沙县安沙镇人民政府
地址:湖南省长沙县安沙镇安沙社区居委会001号 电话:0731-86706226
传真:0731-86706353 E-mail:csxasz@163.com