当前位置:首页 > 党务公开

宋家桥村召开党支部组织生活会

来源:长沙县安沙镇    发布时间:2018年09月13日  [ 打印 ]  [ 收藏]

  2018年9月12日下午,长沙县安沙镇宋家桥村支委召开组织生活会,中共长沙县安沙镇党委书记李洪、驻村第一书记裴瑞恒、联村干部缪田良、蒋勇参加会议,宋家桥村支部书记鲁文强、村委主任罗来国、支部委员鲁灿云,村委成员李惠、黄铁安列席会议。

  会上,宋家桥村支部书记、委员深刻查找自身问题,认真开展批评与自我批评,在查找自身不足的同时,明确了改正方向。李洪对本次组织生活会的效果表示肯定,并逐个进行点评。他指出,面对困难,大家要“畏难不知难,临难而退,难者更难;知难不避难,迎难而上,难也不难”。

湖南省长沙县安沙镇人民政府
地址:湖南省长沙县安沙镇安沙社区居委会001号 电话:0731-86706226
传真:0731-86706353 E-mail:csxasz@163.com