当前位置:首页 > 党务公开

安沙镇鼎功桥村党总支召开班子成员组织生活会

来源:长沙县安沙镇    发布时间:2018年08月30日  [ 打印 ]  [ 收藏]

  

图片2

  2018年8月29日上午9点,长沙县安沙镇鼎功桥村党总支召开村支两委组织生活会。会议邀请了长沙县安沙镇党委委员、纪委书记肖钢和鼎功桥村第一书记何进波参加。

  会上,鼎功桥村党总支书记黄超代表党总支班子对照检查,并带头作个人检查,进行自我批评。随后,两委其他成员逐一作个人对照检查发言,进行自我批评,村支两委进行互评,客观地指出存在问题,并由当事人作出表态,提出整改的方向。大家开展自我批评时严肃认真、开门见山、开展相互批评坦诚相见,推心置腹,达到了共同提高的目的。

  最后,肖钢对本次组织生活会进行点评,肯定了鼎功桥村支两委对于不足的认识,并对村支两委提出了殷切期望:营造积极向上、团结协作的氛围,树立主动服务、自我突破的意识,提升敢作敢为、攻坚克难的魄力,不断加强班子的凝聚力和战斗力,共同把鼎功桥村建设得更好。

湖南省长沙县安沙镇人民政府
地址:湖南省长沙县安沙镇安沙社区居委会001号 电话:0731-86706226
传真:0731-86706353 E-mail:csxasz@163.com